Фунчоза с овощами, сыром и беконом
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фунчоза с овощами, сыром и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Подготовить лапшу.
ШАГ 3 Брынзу выложить в форму для запекания.
ШАГ 4 Желтые помидоры нарезать дольками.
ШАГ 5 Красные так же нарезать.
ШАГ 6 Помидоры добавить к сыру.
ШАГ 7 Бекон нарезать мелко и добавить к остальным продуктам в блюдо.
ШАГ 8 Использовать сухой чеснок как приправу к овощам.
ШАГ 9 Дополнить прованскими травами.
ШАГ 10 Нарезать репчатый лук удобным способом.
ШАГ 11 Добавить лук к основным ингредиентам.
ШАГ 12 Поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 13 Сварить фунчозу.
ШАГ 14 После готовности добавить немного растительного масла.
ШАГ 15 Овощи и сыр перемешать.
ШАГ 16 Сваренную лапшу добавить к печенным с сыром овощам.
ШАГ 17 Все перемешать.
ШАГ 18 Разложить порционно и подать к столу.
