Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте можно использовать любую лапшу, необязательно фунчозу. Помидоры можно брать черри. Для красоты лучше брать помидоры разного цвета. Специи могут быть любые, на ваш вкус. Чеснок можно брать свежий, его просто надо мелко нашинковать.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Подготовить лапшу.

ШАГ 3 Брынзу выложить в форму для запекания.

ШАГ 4 Желтые помидоры нарезать дольками.

ШАГ 5 Красные так же нарезать.

ШАГ 6 Помидоры добавить к сыру.

ШАГ 7 Бекон нарезать мелко и добавить к остальным продуктам в блюдо.

ШАГ 8 Использовать сухой чеснок как приправу к овощам.

ШАГ 9 Дополнить прованскими травами.

ШАГ 10 Нарезать репчатый лук удобным способом.

ШАГ 11 Добавить лук к основным ингредиентам.

ШАГ 12 Поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 13 Сварить фунчозу.

ШАГ 14 После готовности добавить немного растительного масла.

ШАГ 15 Овощи и сыр перемешать.

ШАГ 16 Сваренную лапшу добавить к печенным с сыром овощам.

ШАГ 17 Все перемешать.

ШАГ 18 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация