Овощной суп с фасолью
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Курицу помыть, высушить и нарезать.
ШАГ 3 Сварить бульон из грудки.
ШАГ 4 Овощи очистить и помыть.
ШАГ 5 Фасоль высыпать в готовый бульон.
ШАГ 6 Картофель нарезать кубиками и всыпать в бульон.
ШАГ 7 Морковь нарезать кубиками и также добавить в бульон.
ШАГ 8 Добавить в бульон брокколи.
ШАГ 9 Также добавить сушеный чеснок (можно свежий).
ШАГ 10 Куриное мясо разобрать на волокна и добавить в суп.
ШАГ 11 Все перемешать и довести до готовности на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 12 Разложить порционно и подать к столу.
