Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использована мороженная брокколи, но можно брать сырую, также грудку можно заменить на любую другую часть. Вообще в такой суп можно добавлять любые овощи и нарезать их так, как нравится. Приправить сметаной или соевым соусом. Соль и перец добавить по вкусу.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Курицу помыть, высушить и нарезать.

ШАГ 3 Сварить бульон из грудки.

ШАГ 4 Овощи очистить и помыть.

ШАГ 5 Фасоль высыпать в готовый бульон.

ШАГ 6 Картофель нарезать кубиками и всыпать в бульон.

ШАГ 7 Морковь нарезать кубиками и также добавить в бульон.

ШАГ 8 Добавить в бульон брокколи.

ШАГ 9 Также добавить сушеный чеснок (можно свежий).

ШАГ 10 Куриное мясо разобрать на волокна и добавить в суп.

ШАГ 11 Все перемешать и довести до готовности на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 12 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация