Макароны по-флотски
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Макароны по-флотски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Лук очистить и разрезать пополам.
ШАГ 3 Затем нарезать вдоль и поперек, чтобы получились мелкие кусочки.
ШАГ 4 На сковороду влить растительное масло.
ШАГ 5 Лук обжарить.
ШАГ 6 Добавить фарш.
ШАГ 7 Все перемешать.
ШАГ 8 Добавить специи для мяса.
ШАГ 9 Добавить прованские травы.
ШАГ 10 Добавить сушеный чеснок и оставить готовиться.
ШАГ 11 Пока фарш готовится, поставить кипятить воду, добавить в нее немного специй для мяса.
ШАГ 12 В закипевшую воду всыпать рожки.
ШАГ 13 Сваренные рожки откинуть на дуршлаг.
ШАГ 14 Пока варились рожки, фарш также приготовился, добавить в него рикотту.
ШАГ 15 Перемешать и обжарить все вместе несколько минут.
ШАГ 16 Далее к фаршу добавить сваренные рожки.
ШАГ 17 Все перемешать и дать немного постоять вместе.
ШАГ 18 Подать к столу, разложив порционно с гарниром из овощей.
