Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использована паста гомити — рожки, но можно взять любые рожки от любого производителя. Также возможно использовать перья или спиральки, все что нравится. Вместо рикотты можно добавить сметану — это необходимо, чтобы блюдо не было сухим. И внимательно с луком: его нужно не пережарить сильно.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Лук очистить и разрезать пополам.

ШАГ 3 Затем нарезать вдоль и поперек, чтобы получились мелкие кусочки.

ШАГ 4 На сковороду влить растительное масло.

ШАГ 5 Лук обжарить.

ШАГ 6 Добавить фарш.

ШАГ 7 Все перемешать.

ШАГ 8 Добавить специи для мяса.

ШАГ 9 Добавить прованские травы.

ШАГ 10 Добавить сушеный чеснок и оставить готовиться.

ШАГ 11 Пока фарш готовится, поставить кипятить воду, добавить в нее немного специй для мяса.

ШАГ 12 В закипевшую воду всыпать рожки.

ШАГ 13 Сваренные рожки откинуть на дуршлаг.

ШАГ 14 Пока варились рожки, фарш также приготовился, добавить в него рикотту.

ШАГ 15 Перемешать и обжарить все вместе несколько минут.

ШАГ 16 Далее к фаршу добавить сваренные рожки.

ШАГ 17 Все перемешать и дать немного постоять вместе.

ШАГ 18 Подать к столу, разложив порционно с гарниром из овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация