Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В этом рецепте можно использовать рожки или любые другие макаронные изделия любой фирмы. Главное, чтобы они не были переварены и тушеные овощи также были слегка с просырью. Вместо сливок вполне возможно добавить сметану.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.

ШАГ 2 Отмерить нужное количество рожков.

ШАГ 3 В сковороду добавить растительное масло.

ШАГ 4 Лук нарезать кольцами.

ШАГ 5 Выложить в сковороду с маслом и начать жарить на среднем огне.

ШАГ 6 Помидор разрезать пополам, затем на четверти вдоль и на кусочки поперек.

ШАГ 7 Добавить помидоры к луку.

ШАГ 8 Перец очистить от семян.

ШАГ 9 Нарезать дольками, затем поперек менее длинными кусочками.

ШАГ 10 Добавить к помидорам и луку.

ШАГ 11 Все перемешать и обжарить.

ШАГ 12 Далее нарезать шампиньоны.

ШАГ 13 Добавить их к овощам.

ШАГ 14 Перемешать снова и добавить соль с травами.

ШАГ 15 Добавить сливки.

ШАГ 16 Потушить все вместе около 5 минут.

ШАГ 17 Тем временем в кипящую воду добавить соль с травами.

ШАГ 18 Всыпать рожки и сварить.

ШАГ 19 Готовые рожки откинуть на дуршлаг.

ШАГ 20 Далее выложить рожки с овощной подливой на тарелки и подать к столу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация