Рожки с подливой из грибов и овощей
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рожки с подливой из грибов и овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Отмерить нужное количество рожков.
ШАГ 3 В сковороду добавить растительное масло.
ШАГ 4 Лук нарезать кольцами.
ШАГ 5 Выложить в сковороду с маслом и начать жарить на среднем огне.
ШАГ 6 Помидор разрезать пополам, затем на четверти вдоль и на кусочки поперек.
ШАГ 7 Добавить помидоры к луку.
ШАГ 8 Перец очистить от семян.
ШАГ 9 Нарезать дольками, затем поперек менее длинными кусочками.
ШАГ 10 Добавить к помидорам и луку.
ШАГ 11 Все перемешать и обжарить.
ШАГ 12 Далее нарезать шампиньоны.
ШАГ 13 Добавить их к овощам.
ШАГ 14 Перемешать снова и добавить соль с травами.
ШАГ 15 Добавить сливки.
ШАГ 16 Потушить все вместе около 5 минут.
ШАГ 17 Тем временем в кипящую воду добавить соль с травами.
ШАГ 18 Всыпать рожки и сварить.
ШАГ 19 Готовые рожки откинуть на дуршлаг.
ШАГ 20 Далее выложить рожки с овощной подливой на тарелки и подать к столу
