Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использованы макаронные изделия — сочни. Это специальная лапша для приготовления бешбармака, но вполне можно взять любые макаронные изделия. Овощи обязательно готовить до средней степени, чтобы осталась хрусткость и свежесть. Сливки можно взять любой жирности, здесь 30%-ные, но это совершенно не важно. Не переборщите с солью, так как макароны солятся отдельно, простой солью, а в овощи добавляется соль с травами для аромата и вкуса. Приятного аппетита!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Воду вскипятить с добавлением соли (треть чайной ложки на 2 литра воды).

ШАГ 3 Добавить в воду растительное масло.

ШАГ 4 В закипевшую воду всыпать макаронные изделия.

ШАГ 5 Варить до готовности.

ШАГ 6 Готовые макароны слить и переложить в сотейник.

ШАГ 7 Далее добавить сливки.

ШАГ 8 Все перемешать и нагреть.

ШАГ 9 Пока варятся макароны, в сковороду добавить растительное масло.

ШАГ 10 Выложить спаржу.

ШАГ 11 Добавить молотый чеснок и соль с травами (щепотку).

ШАГ 12 Жарить до готовности аль денте, выложить на тарелку.

ШАГ 13 Затем нарезать грибы четвертинками.

ШАГ 14 Выложить после спаржи на сковороду, при необходимости добавить еще немного растительного масла.

ШАГ 15 Грибы присолить солью с травами и добавить молотый чеснок.

ШАГ 16 Готовить грибы несколько минут, так же до состояния аль денте, затем выложить на тарелку к спарже.

ШАГ 17 Теперь помидор нарезать на четыре части и срезать хвостик.

ШАГ 18 Выложить на сковороду с маслом.

ШАГ 19 Обжарить со всех сторон до полуготовности, как и остальные овощи.

ШАГ 20 Готовый помидор убрать на тарелку с грибами и спаржей.

ШАГ 21 Далее собрать блюдо, выложив макароны с овощами на тарелку порционно, и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация