Лепешка с фаршем и овощами на завтрак
- Калорийность блюда: 969 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
14 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лепешка с фаршем и овощами на завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Фарш посолить.
ШАГ 3 Добавить специи.
ШАГ 4 Хорошо перемешать.
ШАГ 5 Выложить половину фарша на лаваш и распределить по всей поверхности. Оставшуюся часть фарша использовать для второй лепешки.
ШАГ 6 Разогреть сковороду с маслом.
ШАГ 7 Лаваш с фаршем аккуратно перевернуть на сковороду.
ШАГ 8 Положить фаршем вниз и жарить около 5 минут.
ШАГ 9 Затем перевернуть и дожарить с обратной стороны 2–3 минуты.
ШАГ 10 Лаваш с готовым фаршем снять на тарелку.
ШАГ 11 Пока жарится лаваш, нарезать перец кубиками.
ШАГ 12 Помидор также нарезать кубиками.
ШАГ 13 На сковороде с маслом обжарить овощи, примерно 3 минуты.
ШАГ 14 Добавить шпинат.
ШАГ 15 Готовить все вместе около 2 минут.
ШАГ 16 Половину овощей выложить на лаваш с фаршем (на одну половину). Другую половину овощей использовать для второй лепешки.
ШАГ 17 Натереть сыр.
ШАГ 18 Половину сыра добавить к овощам. Оставшийся сыр использовать для приготовления второй лепешки.
ШАГ 19 Сложить лаваш пополам, накрыв овощи с сыром.
ШАГ 20 Поставить в микроволновку на 1 минуту.
ШАГ 21 Когда сыр расплавится, блюдо готово. Повторить все шаги для приготовления второй лепешки.
ШАГ 22 Подавать вкусный и полезный завтрак.
