Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использовался куриный фарш, но допустимо взять любой, который вам нравится. От пекинской капусты лучше взять толстую часть стеблей, она сочнее. Фасоль здесь консервированная, совершенно любая. Помидор можно взять большой, чтобы хватило одного закрыть отверстие вверху тыквы, так как мы не используем крышечку от нее. Соответственно, размер отверстия, которое образуется после срезания верха тыквы, не должен быть очень большим. И вообще, размер тыквы должен быть небольшим — это удобно во всех отношениях. Зелень может быть любая или микс. Добавлять к фаршу можно любые специи, которые вам по вкусу.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые продукты.

ШАГ 2 У тыквы срезать верхушку и вычистить семена при помощи ложки или рукой (как будет удобнее).

ШАГ 3 Фарш выложить на разогретую сковороду.

ШАГ 4 Обжарить с добавлением соли.

ШАГ 5 Отрезать небольшое количество пекинской капусты (примерно 5–7 см в ширину) и нарезать соломкой.

ШАГ 6 Нарезанную капусту добавить в сковороду с фаршем.

ШАГ 7 Перемешать и добавить специи для мяса.

ШАГ 8 Далее добавить фасоль (вместе с жидкостью из банки).

ШАГ 9 Добавить немного нарезанной мелко зелени.

ШАГ 10 Все перемешать и дать закипеть, затем можно выключать, так как начинка будет еще готовиться внутри тыквы.

ШАГ 11 Взять подготовленную тыкву.

ШАГ 12 Поставить в форму для запекания и заполнить начинкой.

ШАГ 13 Помидор надрезать крестообразно снизу.

ШАГ 14 Положить помидор разрезами вниз, сверху на начинку, прикрыв ее.

ШАГ 15 Теперь поставить блюдо в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 16 Готовую тыкву достать из духовки и немного охладить.

ШАГ 17 Далее переложить на блюдо для подачи.

ШАГ 18 Разрезать тыкву и подать, разложив порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация