Тыква, запеченная с фаршем, фасолью и пекинской капустой
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тыква, запеченная с фаршем, фасолью и пекинской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые продукты.
ШАГ 2 У тыквы срезать верхушку и вычистить семена при помощи ложки или рукой (как будет удобнее).
ШАГ 3 Фарш выложить на разогретую сковороду.
ШАГ 4 Обжарить с добавлением соли.
ШАГ 5 Отрезать небольшое количество пекинской капусты (примерно 5–7 см в ширину) и нарезать соломкой.
ШАГ 6 Нарезанную капусту добавить в сковороду с фаршем.
ШАГ 7 Перемешать и добавить специи для мяса.
ШАГ 8 Далее добавить фасоль (вместе с жидкостью из банки).
ШАГ 9 Добавить немного нарезанной мелко зелени.
ШАГ 10 Все перемешать и дать закипеть, затем можно выключать, так как начинка будет еще готовиться внутри тыквы.
ШАГ 11 Взять подготовленную тыкву.
ШАГ 12 Поставить в форму для запекания и заполнить начинкой.
ШАГ 13 Помидор надрезать крестообразно снизу.
ШАГ 14 Положить помидор разрезами вниз, сверху на начинку, прикрыв ее.
ШАГ 15 Теперь поставить блюдо в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 16 Готовую тыкву достать из духовки и немного охладить.
ШАГ 17 Далее переложить на блюдо для подачи.
ШАГ 18 Разрезать тыкву и подать, разложив порционно.
