Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использован куриный фарш, но берите на ваш вкус совершенно любой. Помидорок для украшения можно взять и больше или вовсе не брать. Также можно добавить зелень и/или чеснок. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Такой пирог может быть прекрасным дополнением к бульону или сам по себе. Приятного аппетита.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты (тесто разморозить, фарш выложить в миску).

ШАГ 2 В фарш добавить специи для мяса.

ШАГ 3 Добавить сушеную морковь.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Как следует перемешать фарш со специями.

ШАГ 6 Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 7 На растительном масле обжарить лук почти до готовности.

ШАГ 8 Добавить к луку фарш.

ШАГ 9 Перемешать фарш с луком и довести почти до полной готовности (примерно 10 минут).

ШАГ 10 Стол присыпать мукой и раскатать тесто (размер листа должен быть чуть больше формы для запекания).

ШАГ 11 Выложить в форму тесто и оставить бортики.

ШАГ 12 Почти готовый фарш выложить в форму с тестом и слегка завернуть края.

ШАГ 13 Сверху высыпать мороженый горошек.

ШАГ 14 Яйца разбить в миску.

ШАГ 15 Взболтать вилкой и равномерно вылить на пирог.

ШАГ 16 Кисточкой размазать по поверхности и по завернутым краям.

ШАГ 17 Украсить помидорками черри.

ШАГ 18 Поставить выпекаться на 30-40 минут при температуре 180 градусов (готовность пирога определить зубочисткой, ткнув в самое толстое место завернутого края или в уголок).

ШАГ 19 Достать готовый пирог и немного остудить.

ШАГ 20 Нарезать порционно и подать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация