Пирог с мясной начинкой, яйцом и горошком
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с мясной начинкой, яйцом и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты (тесто разморозить, фарш выложить в миску).
ШАГ 2 В фарш добавить специи для мяса.
ШАГ 3 Добавить сушеную морковь.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Как следует перемешать фарш со специями.
ШАГ 6 Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7 На растительном масле обжарить лук почти до готовности.
ШАГ 8 Добавить к луку фарш.
ШАГ 9 Перемешать фарш с луком и довести почти до полной готовности (примерно 10 минут).
ШАГ 10 Стол присыпать мукой и раскатать тесто (размер листа должен быть чуть больше формы для запекания).
ШАГ 11 Выложить в форму тесто и оставить бортики.
ШАГ 12 Почти готовый фарш выложить в форму с тестом и слегка завернуть края.
ШАГ 13 Сверху высыпать мороженый горошек.
ШАГ 14 Яйца разбить в миску.
ШАГ 15 Взболтать вилкой и равномерно вылить на пирог.
ШАГ 16 Кисточкой размазать по поверхности и по завернутым краям.
ШАГ 17 Украсить помидорками черри.
ШАГ 18 Поставить выпекаться на 30-40 минут при температуре 180 градусов (готовность пирога определить зубочисткой, ткнув в самое толстое место завернутого края или в уголок).
ШАГ 19 Достать готовый пирог и немного остудить.
ШАГ 20 Нарезать порционно и подать со сметаной.
