Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 2749 ккал *
  • Содержит жиров: 274 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте мы используем самый простой вид кляра — мука и яйцо, обваливаем рыбу в них по отдельности. Остатками яичной смеси заливаем рыбу на сковороде и готовим на небольшом огне по нескольку минут с каждой стороны. Готовность всегда можно проверить, попробовав, насколько просто отходит мясо от костей, или просто на вкус. Рыба готовится достаточно быстро, главное, не пересушить ее. Готовить допустимо под крышкой, после того как перевернете рыбу на другую сторону. Подавать минтая можно с любым гарниром. Приятного аппетита.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рыбу.

ШАГ 2 Очистить от внутренностей и пленок.

ШАГ 3 Нарезать чищенную рыбу на куски.

ШАГ 4 Муку высыпать в миску, посолить.

ШАГ 5 Добавить перец.

ШАГ 6 Как следует перемешать муку с солью и перцем.

ШАГ 7 Яйца разбить в миску и разболтать вилкой.

ШАГ 8 На сковороде нагреть топленое и растительное масла.

ШАГ 9 Каждый кусок рыбы как следует обвалять в муке со всех сторон.

ШАГ 10 Затем окунуть в яйцо и так же обвалять со всех сторон.

ШАГ 11 Выложить рыбу в кляре на сковороду и залить остатками яичной смеси.

ШАГ 12 Обжарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки, разложить на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация