Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использовалось филе минтая, но в классическом варианте это судак. Вообще таким образом можно готовить любую рыбу. Количество соли регулируйте по своему вкусу, как и количество сливочного масла, его может быть больше. Подать можно с гарниром из картофельного пюре. Приятного аппетита!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Оварить яйца вкрутую (добавить пол-ложки соли в воду при варке, чтобы яйца не полопались).

ШАГ 3 После того как время варки яиц окончилось, следует охладить их в холодной воде (это необходимо для того, чтобы было просто их очистить).

ШАГ 4 Остывшие яйца очистить от скорлупы.

ШАГ 5 Пока бульон закипает, рыбу помыть и очистить (при необходимости).

ШАГ 6 Нарезать небольшими кусками.

ШАГ 7 В закипевший бульон аккуратно положить нарезанную рыбу.

ШАГ 8 Варить до готовности (проверить готовность можно, попробовав рыбу, но все зависит от размера кусков и сорта рыбы).

ШАГ 9 Лук нарезать.

ШАГ 10 Отложить в отдельную емкость.

ШАГ 11 Сливочное масло растопить.

ШАГ 12 Яйца нарезать и смешать с маслом.

ШАГ 13 Добавить лук.

ШАГ 14 Все перемешать.

ШАГ 15 Отваренную рыбу положить на тарелку.

ШАГ 16 Сверху положить смесь масла с яйцом и луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация