Рыба по-польски
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба по-польски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Оварить яйца вкрутую (добавить пол-ложки соли в воду при варке, чтобы яйца не полопались).
ШАГ 3 После того как время варки яиц окончилось, следует охладить их в холодной воде (это необходимо для того, чтобы было просто их очистить).
ШАГ 4 Остывшие яйца очистить от скорлупы.
ШАГ 5 Пока бульон закипает, рыбу помыть и очистить (при необходимости).
ШАГ 6 Нарезать небольшими кусками.
ШАГ 7 В закипевший бульон аккуратно положить нарезанную рыбу.
ШАГ 8 Варить до готовности (проверить готовность можно, попробовав рыбу, но все зависит от размера кусков и сорта рыбы).
ШАГ 9 Лук нарезать.
ШАГ 10 Отложить в отдельную емкость.
ШАГ 11 Сливочное масло растопить.
ШАГ 12 Яйца нарезать и смешать с маслом.
ШАГ 13 Добавить лук.
ШАГ 14 Все перемешать.
ШАГ 15 Отваренную рыбу положить на тарелку.
ШАГ 16 Сверху положить смесь масла с яйцом и луком.
