Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо куриного копченого окорочка можно использовать свиные ребрышки.
Можно использовать любимые специи по вкусу. Здесь паприка, молотый черный перец и немного хмели-сунели.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Овощи промыть. Лук, картофель и морковь очистить от кожуры.

ШАГ 2 Горох колотый промыть, замочить на 45–60 минут и затем поставить варить в этой же воде.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук.

ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Сладкий болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 После того как горох закипит, добавить в кастрюлю нарезанный на средние куски копченый куриный окорочок.

ШАГ 7 Добавить нарезанный картофель.

ШАГ 8 Лук с морковью пассеровать на сковороде на растительном масле.

ШАГ 9 Добавить к луку с морковью нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Периодически помешивать, пассеровать овощи до полуготовности.

ШАГ 10 На этом этапе добавить паприку, хмели-сунели и молотый черный перец по вкусу.

ШАГ 11 Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком, посолить по вкусу.

ШАГ 12 Заложить пассерованные овощи.

ШАГ 13 Оставить томиться суп на медленном огне еще 10–15 минут.

ШАГ 14 Подать к столу со сметаной и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация