Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Буженина из куриного филе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе подготовить, обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Смешать в миске растительное масло, хмели-сунели и паприку.

ШАГ 3 Добавить сушеный молотый чеснок.

ШАГ 4 Добавить соль.

ШАГ 5 Добавить черный молотый перец. Хорошо перемешать.

ШАГ 6 Обмазать филе маринадом.

ШАГ 7 Оставить минимум на 2 часа в холодильнике, можно на ночь.

ШАГ 8 Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.

ШАГ 9 Дать буженине остыть, завернуть в фольгу или пергамент и оставить в холодильнике на 2 часа.

ШАГ 10 Нарезать тонкими ломтиками и использовать как ингредиент для салатов, сэндвичей и других блюд.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация