Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо консервированных шампиньонов можно использовать свежие, обжарив их на сковороде в ложке оливкового масла и мелконарезанного зубчика чеснока 8–12 минут. Так же можно обжарить лук.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты. Яйца поставить вариться в сотейнике в холодной воде на среднем огне, при закипании варить 7–9 минут. После отправить в холодную воду и пусть остывают.

ШАГ 2 Перец нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Огурец нарезать соломкой.

ШАГ 5 Шампиньоны нарезать кусочками 1×1х1 см (мелкие можно разрезать пополам), яйца очистить и нарезать соломкой.

ШАГ 6 Укроп и чеснок измельчить как можно мельче. Все, что нарезано, смешать в салатнице.

ШАГ 7 Перемешать салат, поперчить и посолить по вкусу, добавить оливковое масло (можно растительное). Поставить в холодильник остудиться (минут 10–20), потом посыпать кунжутом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация