Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса смешать в блендере орехи, зубчик чеснока, четвертинку луковицы и бульон.

ШАГ 2 Посоли, добавить специи.

ШАГ 3 Отварить курицу до полуготовности с оставшимся луком, чесноком и лавровым листом.

ШАГ 4 Переложить птицу в посуду для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.

ШАГ 5 Остудить.

ШАГ 6 Выложить на тарелки и полить соусом (150 г курицы на 200 г жидкости).

ШАГ 7 Украсить кинзой и посыпать чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация