Сациви из курицы и орехов
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Сациви из курицы и орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса смешать в блендере орехи, зубчик чеснока, четвертинку луковицы и бульон.
ШАГ 2 Посоли, добавить специи.
ШАГ 3 Отварить курицу до полуготовности с оставшимся луком, чесноком и лавровым листом.
ШАГ 4 Переложить птицу в посуду для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
ШАГ 5 Остудить.
ШАГ 6 Выложить на тарелки и полить соусом (150 г курицы на 200 г жидкости).
ШАГ 7 Украсить кинзой и посыпать чили.
