Гуляш по итальянски
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 40,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
ШАГ 2 В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
ШАГ 3 Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
