Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 40,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.

ШАГ 2 В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.

ШАГ 3 Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация