Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический гуляш

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать тонкими полосками.

ШАГ 2 Растительное масло хорошо разогреть.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Мясо обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить к нему лук, убавить огонь и тушить 20 минут, пока сок не выпарится.

ШАГ 6 Гуляш посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности.

ШАГ 8 За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.

ШАГ 9 Всыпать муку и хорошо перемешать.

ШАГ 10 Готовый гуляш подавать с любым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация