Классический гуляш
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Классический гуляш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать тонкими полосками.
ШАГ 2 Растительное масло хорошо разогреть.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Мясо обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 5 Добавить к нему лук, убавить огонь и тушить 20 минут, пока сок не выпарится.
ШАГ 6 Гуляш посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности.
ШАГ 8 За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.
ШАГ 9 Всыпать муку и хорошо перемешать.
ШАГ 10 Готовый гуляш подавать с любым гарниром.
Теги:
Говядина Лук Чеснок Пшеничная мука Вода Соль Молотый перец чили Растительное масло Главная Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты Гуляш Гуляш из говядины Блюда из мяса