Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гуляш из свинины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, довести до кипения и варить 40 минут на медленном огне, в конце варки посолить.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук.

ШАГ 4 В сковороду влить масло, разогреть.

ШАГ 5 Обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавить томатную пасту.

ШАГ 7 Добавить 1 столовую ложку муки, размешать. Обжаривать минуту.

ШАГ 8 Влить стакан кипятка, размешать лопаткой, чтобы не было комочков. Посолить.

ШАГ 9 Влить томатный соус к мясу, тушить на медленном огне 20 минут.

ШАГ 10 Подавать с любым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация