Гуляш из свинины
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, довести до кипения и варить 40 минут на медленном огне, в конце варки посолить.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук.
ШАГ 4 В сковороду влить масло, разогреть.
ШАГ 5 Обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить томатную пасту.
ШАГ 7 Добавить 1 столовую ложку муки, размешать. Обжаривать минуту.
ШАГ 8 Влить стакан кипятка, размешать лопаткой, чтобы не было комочков. Посолить.
ШАГ 9 Влить томатный соус к мясу, тушить на медленном огне 20 минут.
ШАГ 10 Подавать с любым гарниром.
