Гуляш из свинины
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гуляш из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук небольшим кубиком.
ШАГ 2 В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить на нем лук до прозрачности.
ШАГ 3 Добавить к луку паприку и тмин, хорошо перемешать.
ШАГ 4 Мясо нарезать крупным кубиком.
ШАГ 5 Смешать с мукой, переложить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая, 2–3 минуты.
ШАГ 6 Крупно нарезать морковь и картофель.
ШАГ 7 Влить бульон (или воду), добавить помидоры, морковь и картошку, посолить и поперчить.
ШАГ 8 Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 1,5–2 часа.