Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гуляш — одно из тех блюд, которое готовится от и до в одной кастрюле. В Англии такие рецепты называют one pot dish и они, как правило, заменяют целый обед: тут есть и мясо, и гарнир, и соус — красота! Самое важное в таких рецептах — четко следить за порядком загрузки ингредиентов, иначе блюдо может превратиться в кашу. Лучше всего оставить гуляш на ночь в холодильнике, тогда все составляющие станут единым целым. Гуляш из свинины - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук небольшим кубиком.

ШАГ 2 В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить на нем лук до прозрачности.

ШАГ 3 Добавить к луку паприку и тмин, хорошо перемешать.

ШАГ 4 Мясо нарезать крупным кубиком.

ШАГ 5 Смешать с мукой, переложить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая, 2–3 минуты.

ШАГ 6 Крупно нарезать морковь и картофель.

ШАГ 7 Влить бульон (или воду), добавить помидоры, морковь и картошку, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 1,5–2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация