Фасолевый гуляш
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В широком и глубоком сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости. Всыпать паприку и жарить еще минуту, затем добавить помидоры (лучше взять консервированные очищенные от кожицы и порезанные помидоры), затем наполнить половину банки из-под помидоров водой и тоже вылить в сотейник. Варить на медленном огне 10 минут, пока жидкость не станет немного глянцевой.
ШАГ 2 Добавить фасоль (предварительно фасоль надо слить и дать подсохнуть в дуршлаге). Готовить еще пару минут, но не дольше — иначе фасоль расползется и превратиться в кашу.
ШАГ 3 Разложить гуляш по тарелкам, сверху на каждую порцию выложить по столовой ложке йогурта или нежирной сметаны, подавать с ломтиками свежей чиабатты.
Теги:
Оливковое масло Красный лук Копченая паприка Консервированные помидоры Белая консервированная фасоль Красная консервированная фасоль Натуральный йогурт Чиабатта Основные блюда Европейская кухня Детское меню Гуляш
