Гуляш из свинины
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Гуляш из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук и порей крупно нарезать.
ШАГ 2 Чеснок также крупно нарезать.
ШАГ 3 Укроп порубить максимально мелко.
ШАГ 4 Окорок нарезать небольшими кубиками, заправить маслом и горчицей.
ШАГ 5 Перемешать и отправить на сухую раскаленную сковороду. Посолить.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты добавить лук и перемешать.
ШАГ 7 Добавить сумах и чили.
ШАГ 8 Добавить томатную пасту.
ШАГ 9 Влить воду и перемешать.
ШАГ 10 Убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 11 Через 7 минут добавить сметану и чеснок. Перемешать и готовить еще полторы минуты.
ШАГ 12 Переложить в глубокое блюдо и присыпать укропом.
