Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гуляш из свинины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук и порей крупно нарезать.

ШАГ 2 Чеснок также крупно нарезать.

ШАГ 3 Укроп порубить максимально мелко.

ШАГ 4 Окорок нарезать небольшими кубиками, заправить маслом и горчицей.

ШАГ 5 Перемешать и отправить на сухую раскаленную сковороду. Посолить.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты добавить лук и перемешать.

ШАГ 7 Добавить сумах и чили.

ШАГ 8 Добавить томатную пасту.

ШАГ 9 Влить воду и перемешать.

ШАГ 10 Убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 11 Через 7 минут добавить сметану и чеснок. Перемешать и готовить еще полторы минуты.

ШАГ 12 Переложить в глубокое блюдо и присыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация