Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).

ШАГ 2 Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.

ШАГ 3 Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.

ШАГ 4 Тем временем чистим лук и режем кубиками.

ШАГ 5 Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.

ШАГ 6 Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.

ШАГ 7 Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.

ШАГ 8 Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация