Гуляш из свинины с подливой
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш из свинины с подливой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).
ШАГ 2 Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
ШАГ 3 Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.
ШАГ 4 Тем временем чистим лук и режем кубиками.
ШАГ 5 Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.
ШАГ 6 Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.
ШАГ 7 Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.
ШАГ 8 Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Теги:
Свинина Томатная паста Лук Вода Лавровый лист Паприка Перец чили Соль Молотый черный перец Чеснок Основные блюда Гуляш
