Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 802 ккал *
  • Содержит жиров: 49,2 грамм
  • Содержит белков: 63,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.

ШАГ 2 В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).

ШАГ 3 Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.

ШАГ 4 Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.

ШАГ 5 Добавить кетчуп и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.

ШАГ 7 Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация