Гуляш из свинины
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
ШАГ 2 В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).
ШАГ 3 Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
ШАГ 4 Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
ШАГ 5 Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
ШАГ 6 Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
ШАГ 7 Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.
