Гуляш из свинины с морковью и луком
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Гуляш из свинины с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).
ШАГ 2 Лук нарезать мелко, морковь — небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.
ШАГ 3 Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 4 Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.
ШАГ 5 Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.
Теги:
Свинина Репчатый лук Морковь Томатная паста Цельнозерновая мука Вода Лавровый лист Перец чили Чеснок Оливковое масло Соль Молотый черный перец главная Основные блюда Грузинская кухня
