Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).

ШАГ 2 Лук нарезать мелко, морковь — небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.

ШАГ 3 Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 4 Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.

ШАГ 5 Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация