Гуляш говяжий с морковью
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гуляш говяжий с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину хорошо промыть, убрать излишки влаги и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Острым ножом нарезать мясо на тонкие полоски.
ШАГ 3 Лук нашинковать полукольцами.
ШАГ 4 На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 5 К нему переложить говядину, хорошо перемешать. Закрыть крышкой мясо, тушить до готовности 20–25 минут на медленном огне.
ШАГ 6 Морковь очистить и нарубить на небольшие кубики.
ШАГ 7 Морковь переложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8 Приправить хмели-сунели.
ШАГ 9 Через пресс пропустить чеснок и обжарить еще 2 минуты до готовности.
ШАГ 10 Подавать с любым гарниром.
