Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гуляш говяжий с морковью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину хорошо промыть, убрать излишки влаги и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Острым ножом нарезать мясо на тонкие полоски.

ШАГ 3 Лук нашинковать полукольцами.

ШАГ 4 На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 5 К нему переложить говядину, хорошо перемешать. Закрыть крышкой мясо, тушить до готовности 20–25 минут на медленном огне.

ШАГ 6 Морковь очистить и нарубить на небольшие кубики.

ШАГ 7 Морковь переложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8 Приправить хмели-сунели.

ШАГ 9 Через пресс пропустить чеснок и обжарить еще 2 минуты до готовности.

ШАГ 10 Подавать с любым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация