Острый говяжий гуляш
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 29,2 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Острый говяжий гуляш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
ШАГ 2 Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
ШАГ 3 Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
ШАГ 4 Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Теги:
Говядина Лук репчатый Сладкий перец Помидоры Петрушка Растительное масло Лавровый лист Перец чили Перец черный молотый Соль Основные блюда Венгерская кухня Гуляш Гуляш из говядины
