Куриные ножки с розмарином и тимьяном
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные ножки с розмарином и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножки вымыть, натереть солью и перцем. Слегка отодвинуть кожицу и вложить в кармашки смесь чеснока, лимонного сока, розмарина и тимьяна. Приготовленные таким образом ножки положить в форму, выложенную фольгой,сверху выложить остатки смеси с травами, полить оливковым маслом и накрыть еще одним листом фольги. Защипать края.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Поставить форму в духовку и готовить 30 минут. Затем снять верхний лист фольги и запекать еще 20 минут.
ШАГ 4 Подавать, полив соком, оставшимся от запекания.
