Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Внутрь курицы положить букет гарни. Намазать кожу сливочным маслом и приправить по вкусу. Положить курицу в форму для запекания вместе с неочищенными зубчиками чеснока и вторым букетом гарни. Запекать полтора часа в духовке, разогретой до 180 градусов, часто поливая образовывающимся соком.


ШАГ 2 Когда курица будет готова, достать ее из духовки вместе с половиной чеснока, завернуть в фольгу, положить в теплое место.


ШАГ 3 В форму для курицы добавить 100 мл воды и вино. Поставить на плиту и довести до кипения. Соскрести кусочки со дна формы и сделать пюре из чеснока. Кипятить 5 минут, после чего пропустить через сито в чистую кастрюлю. Добавить оливковое масло и травы, специи по вкусу.


ШАГ 4 Курицу нарезать. Подавать с соусом, оставшимся чесноком и овощами.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация