Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Курица, запеченная по-французски


Описание рецепта Курица, запеченная по-французски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Курица, запеченная по-французски
1 час 40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Внутрь курицы положить букет гарни. Намазать кожу сливочным маслом и приправить по вкусу. Положить курицу в форму для запекания вместе с неочищенными зубчиками чеснока и вторым букетом гарни. Запекать полтора часа в духовке, разогретой до 180 градусов, часто поливая образовывающимся соком.

ШАГ 2 Когда курица будет готова, достать ее из духовки вместе с половиной чеснока, завернуть в фольгу, положить в теплое место.

ШАГ 3 В форму для курицы добавить 100 мл воды и вино. Поставить на плиту и довести до кипения. Соскрести кусочки со дна формы и сделать пюре из чеснока. Кипятить 5 минут, после чего пропустить через сито в чистую кастрюлю. Добавить оливковое масло и травы, специи по вкусу.

ШАГ 4 Курицу нарезать. Подавать с соусом, оставшимся чесноком и овощами.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте