Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Курица, запеченная по-французски
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Курица, запеченная по-французски


Описание рецепта Курица, запеченная по-французски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Курица, запеченная по-французски
1 час 40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Курица, запеченная по-французски
ШАГ 1 Внутрь курицы положить букет гарни. Намазать кожу сливочным маслом и приправить по вкусу. Положить курицу в форму для запекания вместе с неочищенными зубчиками чеснока и вторым букетом гарни. Запекать полтора часа в духовке, разогретой до 180 градусов, часто поливая образовывающимся соком.


ШАГ 2 Когда курица будет готова, достать ее из духовки вместе с половиной чеснока, завернуть в фольгу, положить в теплое место.


ШАГ 3 В форму для курицы добавить 100 мл воды и вино. Поставить на плиту и довести до кипения. Соскрести кусочки со дна формы и сделать пюре из чеснока. Кипятить 5 минут, после чего пропустить через сито в чистую кастрюлю. Добавить оливковое масло и травы, специи по вкусу.


ШАГ 4 Курицу нарезать. Подавать с соусом, оставшимся чесноком и овощами.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое