Курица по-французски в духовке
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица по-французски в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость влить оливковое масло.
ШАГ 2 Добавить соевый соус.
ШАГ 3 Приправить специей для курицы.
ШАГ 4 Добавить чили.
ШАГ 5 Добавить зернистую горчицу. Тщательно перемешать.
ШАГ 6 В форму для запекания высыпать соль.
ШАГ 7 Смазать курицу получившимся соусом сверху и по бокам. Остатки влить внутрь.
ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 9 Через 25 минут изъять блюдо и дать ему немного остыть.
ШАГ 10 Выложить на пару листочков кейла и подавать.
