Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1257 ккал *
  • Содержит жиров: 79,7 грамм
  • Содержит белков: 73,3 грамм
  • Содержит углеводов: 62,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделайте курицу, отделив кости, кожу и потроха. Залейте ее холодной водой и сварите до полуготовности.

ШАГ 2 Морковку нарежьте кубиками и тушите в течение 10 минут в растительном масле с добавлением 2 столовых ложек бульона и щепотки соли.

ШАГ 3 Сваренное мясо курицы нарежьте на порции, добавьте к моркови и тушите еще 20 минут, влив 3 столовых ложки бульона.

ШАГ 4 К курице и моркови добавьте сок из-под горошка «Hame» и доведите мясо курицы до мягкости. После чего курицу необходимо вынуть из посуды.

ШАГ 5 К соусу из сока горошка «Hame» и моркови добавьте горошек и муку, разведенную в холодной воде. Довести до кипения и выложить сверху мясо.

ШАГ 6 Растопить сливочное масло и полить им курицу, посыпать рубленной зеленью и выдержать 10 минут на медленном огне.

ШАГ 7 Можно сервировать с зеленым салатом и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация