Принцесса на горошине
- Калорийность блюда: 1257 ккал *
- Содержит жиров: 79,7 грамм
- Содержит белков: 73,3 грамм
- Содержит углеводов: 62,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Принцесса на горошине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделайте курицу, отделив кости, кожу и потроха. Залейте ее холодной водой и сварите до полуготовности.
ШАГ 2 Морковку нарежьте кубиками и тушите в течение 10 минут в растительном масле с добавлением 2 столовых ложек бульона и щепотки соли.
ШАГ 3 Сваренное мясо курицы нарежьте на порции, добавьте к моркови и тушите еще 20 минут, влив 3 столовых ложки бульона.
ШАГ 4 К курице и моркови добавьте сок из-под горошка «Hame» и доведите мясо курицы до мягкости. После чего курицу необходимо вынуть из посуды.
ШАГ 5 К соусу из сока горошка «Hame» и моркови добавьте горошек и муку, разведенную в холодной воде. Довести до кипения и выложить сверху мясо.
ШАГ 6 Растопить сливочное масло и полить им курицу, посыпать рубленной зеленью и выдержать 10 минут на медленном огне.
ШАГ 7 Можно сервировать с зеленым салатом и подавать к столу.
