Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карибский карри из козлятины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.

ШАГ 2 Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.

ШАГ 3 Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.

ШАГ 4 Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация