Карибский карри из козлятины
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карибский карри из козлятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
ШАГ 2 Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
ШАГ 3 Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
ШАГ 4 Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.
