Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковороде растительное масло — оставив одну столовую ложку на будущее. Всыпать в масло ложку порошка карри и жарить тридцать секунд.

ШАГ 2 Выложить селедку в миску, залить маслом с карри, сбрызнуть уксусом, накрыть пленкой и дать ночь полежать.

ШАГ 3 Нарезать достаточно мелко лук и морковку. В оставшемся масле на дне кастрюли обжарить овощи — совсем чуть-чуть, чтобы они стали менять консистенцию. Добавить к ним мелко наломанную цветную капусту. Посыпать все оставшимся карри, добавить тонкие колечки чили и залить кокосовым молоком так, чтобы оно покрывало овощи. Дать карри легко покипеть несколько минут и добавить кусочки маринованной в карри селедки. Посолить смесь по вкусу и снять с огня. Подавать с вареным рисом, или кускусом, или даже лапшой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация