Курица карри
- Калорийность блюда: 1854 ккал *
- Содержит жиров: 187,3 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра замариновать в смеси сахара, двух грамм куркумы, пасты карри, устричного соуса, кунжутного масла и рисового вина — на три часа. Затем разделать на небольшие куски.
ШАГ 2 Для соуса карри обжарить на сковороде порошок карри и 10 грамм куркумы, добавить куриный бульон и соевый соус — и поженить.
ШАГ 3 Маринованную курицу обжарить в воке в большом количестве растительного масла. Затем курицу откинуть на бумажное полотенце, масло слить, а на его остатках чуть обжарить нарезанные лук, сладкий перец, сельдерей и перец чили. Добавить готовую курицу, залить соусом карри, перемешать, подержать минуту на огне.
ШАГ 4 Подавать с отварным рисом.
