Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица карри в мультиварке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Куриные бедра избавить от лишних жилок и хрящиков, нарезать кусочками со стороной 2–3 см.

ШАГ 3 Морковь нарезать толстыми кольцами, лук — соломкой.

ШАГ 4 Перец нарезать кусочками размером с куриные, шампиньоны нарезать дольками или оставить целыми, если они мелкие.

ШАГ 5 На режиме «Жарка‎» обжарить куриное мясо до изменения цвета. На это уйдет около 7 минут.

ШАГ 6 Добавить лук, морковь, грибы и перец, продолжить жарить на том же режиме еще 5 минут.

ШАГ 7 В отдельной миске смешать пасту карри, арахисовую пасту и кокосовое молоко до однородной массы.

ШАГ 8 Влить эту смесь в чашу мультиварки, добавить 1 стакан воды и готовить на режиме «Тушение‎» 15 минут.

ШАГ 9 Посолить по вкусу, добавить горошек в чашу и тушить еще 2 минуты.

ШАГ 10 Подавать с рисом и долькой лайма, украсив листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация