Курица карри в мультиварке
- Калорийность блюда: 504 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица карри в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Куриные бедра избавить от лишних жилок и хрящиков, нарезать кусочками со стороной 2–3 см.
ШАГ 3 Морковь нарезать толстыми кольцами, лук — соломкой.
ШАГ 4 Перец нарезать кусочками размером с куриные, шампиньоны нарезать дольками или оставить целыми, если они мелкие.
ШАГ 5 На режиме «Жарка» обжарить куриное мясо до изменения цвета. На это уйдет около 7 минут.
ШАГ 6 Добавить лук, морковь, грибы и перец, продолжить жарить на том же режиме еще 5 минут.
ШАГ 7 В отдельной миске смешать пасту карри, арахисовую пасту и кокосовое молоко до однородной массы.
ШАГ 8 Влить эту смесь в чашу мультиварки, добавить 1 стакан воды и готовить на режиме «Тушение» 15 минут.
ШАГ 9 Посолить по вкусу, добавить горошек в чашу и тушить еще 2 минуты.
ШАГ 10 Подавать с рисом и долькой лайма, украсив листьями кинзы.
