Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 65,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация