Курица в зеленом карри
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 65,5 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в зеленом карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.
ШАГ 2 Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.
Теги:
Кокосовые сливки Зеленая паста карри Куриная грудка Баклажаны Кокосовое молоко Коричневый сахар Рыбный соус Листья лайма Листья базилика Красный перец чили Основные блюда Паназиатская кухня
