Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пасту карри можно заменить сухой специей, а бульон — водой.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить курицу от лишних жил и пленок. Почистить картофель и овощи, все хорошо помыть.

ШАГ 2 С помощью комбайна нарезать лук и картофель, спассеровать несколько минут вместе с грибами и специями.

ШАГ 3 В казане разогреть масло до 150 градусов и положить туда нарезанные лук, грибы и специи.

ШАГ 4 Добавить нарезанную крупными кубиками курицу и готовить еще 4–5 минут.

ШАГ 5 Добавить воду и кокосовое молоко. В общей сложности блюдо готовится 23 минуты.

ШАГ 6 Приправить солью и перцем чили. Сервировать кинзой и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация