Курица карри
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить курицу от лишних жил и пленок. Почистить картофель и овощи, все хорошо помыть.
ШАГ 2 С помощью комбайна нарезать лук и картофель, спассеровать несколько минут вместе с грибами и специями.
ШАГ 3 В казане разогреть масло до 150 градусов и положить туда нарезанные лук, грибы и специи.
ШАГ 4 Добавить нарезанную крупными кубиками курицу и готовить еще 4–5 минут.
ШАГ 5 Добавить воду и кокосовое молоко. В общей сложности блюдо готовится 23 минуты.
ШАГ 6 Приправить солью и перцем чили. Сервировать кинзой и зеленым луком.
