Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.

ШАГ 2 Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.

ШАГ 3 Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация