Курица в соусе карри с орехами кешью
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в соусе карри с орехами кешью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.
ШАГ 2 Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.
ШАГ 3 Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
