Острая курица в соусе карри
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Острая курица в соусе карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать среднюю луковицу тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачного состояния.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до золотистой корочки.
ШАГ 3 Добавить специи карри, нарезанный кубиками помидор и жарить примерно 2 минуты.
ШАГ 4 Добавить мелко нарезанные перцы и жарить еще 2 минуты.
ШАГ 5 Добавить воду, убавить огонь и закрыть крышкой.
ШАГ 6 Подавать с гарниром (например с рисом).
