Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 47,3 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать
с говяжьим фаршем, листьями тимьяна, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.
с говяжьим фаршем, листьями тимьяна, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.
ШАГ 2 Эту массу переложить в противень, щедро смазанный сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок пять — пятьдесят минут.
ШАГ 3 Подавать с зеленым салатом и маринованными огурцами.
