Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 47,3 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать
с говяжьим фаршем, листьями тимья­на, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.

ШАГ 2 Эту массу переложить в противень, щедро смазанный сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок пять — пятьдесят минут.

ШАГ 3 Подавать с зеленым салатом и маринованными огурцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация