Андалусская паэлья
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Андалусская паэлья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле для паэльи разогрейте оливковое масло. Добавьте небольшие куски курицы и кролика на кости и подрумяньте.
ШАГ 2 Затем добавьте лук, чеснок, красные и зеленые перцы, избавленные от кожи и семян помидоры и снова подрумяньте.
ШАГ 3 Добавьте рис, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте куркуму для цвета.
ШАГ 4 Добавьте бульон, лавровые листья, тимьян и шафран и готовьте 30 минут. Если смесь становится очень сухая, добавьте еще немного бульона или воды.
ШАГ 5 В конце добавьте промытые мидии и креветки, хорошо перемешайте и подавайте.