Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 33,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить шафран 500 мл воды. Лангустина разрезать пополам, креветки очистить от панциря.

ШАГ 2 Налить в плоскую сковороду оливковое масло, кинуть туда раздавленный зубчик чеснока, обжарить морепродукты в течение пятнадцати-двадцати секунд и залить их 100 мл шаф­рановой воды.

ШАГ 3 Когда морепродукты окрасятся шафраном, влить в сковороду бульон, довести до кипения и постепенно всыпать рис.

ШАГ 4 Убавить огонь, готовить паэлью минут пятнадцать, чтобы рис полностью впитал бульон. Посолить, если нужно, и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация