Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 36,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.

ШАГ 2 Довести до кипения и варить 10–15 минут.

ШАГ 3 Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.

ШАГ 4 Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.

ШАГ 5 Промыть морские гребешки.

ШАГ 6 Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.

ШАГ 7 Посыпать суп рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация