Похлебка с креветками и морскими гребешками
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 3,1 грамм
- Содержит белков: 36,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Похлебка с креветками и морскими гребешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
ШАГ 2 Довести до кипения и варить 10–15 минут.
ШАГ 3 Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
ШАГ 4 Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
ШАГ 5 Промыть морские гребешки.
ШАГ 6 Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
ШАГ 7 Посыпать суп рубленой зеленью.
