Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 736 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киноа с топленым молоком запечь в духовке при температуре 170 градусов на протяжении 40 минут.

ШАГ 2 Раковые шейки и гребешки обжарить на сковороде.

ШАГ 3 Тыкву запечь в духовке до готовности, посыпав сахаром для карамелизации.

ШАГ 4 Соединить киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой и отправить на 2 часа в духовку, разогретую до 100–110 градусов.

ШАГ 5 Пока томится каша, приготовить соус: прогреть в сотейнике сливки, добавить к ним тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Пробить в блендере. Готовую кашу подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация