Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой
- Калорийность блюда: 736 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киноа с топленым молоком запечь в духовке при температуре 170 градусов на протяжении 40 минут.
ШАГ 2 Раковые шейки и гребешки обжарить на сковороде.
ШАГ 3 Тыкву запечь в духовке до готовности, посыпав сахаром для карамелизации.
ШАГ 4 Соединить киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой и отправить на 2 часа в духовку, разогретую до 100–110 градусов.
ШАГ 5 Пока томится каша, приготовить соус: прогреть в сотейнике сливки, добавить к ним тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Пробить в блендере. Готовую кашу подавать с соусом.
