Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2357 ккал *
  • Содержит жиров: 196 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оливье с раковыми шейками и крабом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи желательно запечь, чтобы вкус не выварился. Запекать в фольге при 180 градусах в зависимости от размера овощей 40–60 минут.

ШАГ 2 Свежемороженый горошек пробланшировать. Каперсы мелко порубить.

ШАГ 3 Овощи нарезать кубиком. Куриные яйца отварить в подсоленной воде 9 минут, затем также нарезать кубиком. Одно яйцо можно оставить на украшение, разрезав пополам.

ШАГ 4 Перепелиные яйца варить минуту и откинуть в холодную воду, чтобы желток растекался.

ШАГ 5 Мясо краба, перепилиное яйцо и шпинат оставить для украшения. Остальные ингредиенты смешать с майонезом.

ШАГ 6 Сверху выложить краба, посыпать горошком и украсить шпинатом. Разрезать перепелиное яйцо пополам и выложить рядом с основой салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация