Оливье с раковыми шейками и крабом
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Оливье с раковыми шейками и крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи желательно запечь, чтобы вкус не выварился. Запекать в фольге при 180 градусах в зависимости от размера овощей 40–60 минут.
ШАГ 2 Свежемороженый горошек пробланшировать. Каперсы мелко порубить.
ШАГ 3 Овощи нарезать кубиком. Куриные яйца отварить в подсоленной воде 9 минут, затем также нарезать кубиком. Одно яйцо можно оставить на украшение, разрезав пополам.
ШАГ 4 Перепелиные яйца варить минуту и откинуть в холодную воду, чтобы желток растекался.
ШАГ 5 Мясо краба, перепилиное яйцо и шпинат оставить для украшения. Остальные ингредиенты смешать с майонезом.
ШАГ 6 Сверху выложить краба, посыпать горошком и украсить шпинатом. Разрезать перепелиное яйцо пополам и выложить рядом с основой салата.