Конкильони с фаршем
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Конкильони с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
ШАГ 2 Конкильони отварить до полуготовности.
ШАГ 3 Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
ШАГ 4 Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
ШАГ 5 Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
ШАГ 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
