Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 45,5 грамм
  • Содержит белков: 39,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.

ШАГ 2 Конкильони отварить до полуготовности.

ШАГ 3 Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.

ШАГ 4 Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

ШАГ 5 Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация