Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом
- Калорийность блюда: 1049 ккал *
- Содержит жиров: 75,8 грамм
- Содержит белков: 75,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в сковороде. Посолите и поперчите свинину и обжарьте до румяной корочки по 2-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. И сохраняйте теплой, накрыв фольгой.
ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 5 минут до мягкости.
ШАГ 3 Добавьте томатную пасту, муку, паприку, сухой укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте. Влейте бульон и готовьте, пока соус не загустеть.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте сметану и укроп. Полейте мясо и подавайте.