Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 40,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе помой, обсуши и порежь на небольшие кусочки. Каждый ломтик немного отбей. Затем в куриное филе добавь соль, специи, перемешай и оставь постоять 10 минут.

ШАГ 2 Между тем приготовь соус. Грибы нарежь пластинками и обжарь в масле, пока не выпарится жидкость. В конце залей сметаной, потоми пару минут и сними со сковороды.

ШАГ 3 Хорошо разогрей сковороду и быстро обжарь на масле куриное филе с обеих сторон. Затем добавь к мясу соус, перемешай, уменьши огонь, накрой крышкой и туши 5 минут.

ШАГ 4 Сыр натри на мелкой терке. Посыпь куриное филе тертым сыром и готовь мясо, пока сыр не расплавится.

ШАГ 5 Подавай куриное филе под сырно-грибным соусом с зеленью и овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация