Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 93,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу, грибы и укропом промыть в холодной воде. Шампиньоны очистить и промыть, нарезать мясо на полоски.

ШАГ 2 Нарезать филе грудки на полоски. Обжарить мясо.

ШАГ 3 Глубокую сковороду разогреть на сильном огне, добавить масла. Выложить мясо курицы в сковороду, обжарить.

ШАГ 4 Обжарить каждую порцию куриного мяса, помешивая его время от времени (примерно 5–10 минут). Переместить курицу в кастрюлю и посолить.

ШАГ 5 Лук нарезать.

ШАГ 6 Добавить в сковороду масло и обжарить лук на среднем огне до золотистости, не забудьте помешивать, чтобы лук не пригорел (приблизительно 10–15 минут). Грибы нарезать и добавить к луку. Обжарить 5 минут.

ШАГ 7 Добавить в сковороду нарезанный укроп, приправить солью и перемешать. Добавить сметану и перемешать. Тушить 3 минуты.

ШАГ 8 Далее залить соусом курицу в кастрюле. Тушить 15–20 минут.

ШАГ 9 Подавать горячим с гарниром из картофельного пюре или макарон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация