Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 103,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и поставить вариться. Морковь почистить, нарезать колечками и бросить вариться в рис. Посолить.

ШАГ 2 Грибы помыть, нарезать, положить в глубокую сковороду, добавить воды (полстакана) и тушить 5 минут. Сметану, масло, соль, муку добавить к грибам, помешивая, довести до загустения. Снять с огня, добавить укроп и измельчить смесь в блендере (не очень мелко).

ШАГ 3 Сваренный рис утрамбовать в небольшую формочку, перевернуть в тарелку и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация