Рис с морковью под грибным соусом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рис с морковью под грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и поставить вариться. Морковь почистить, нарезать колечками и бросить вариться в рис. Посолить.
ШАГ 2 Грибы помыть, нарезать, положить в глубокую сковороду, добавить воды (полстакана) и тушить 5 минут. Сметану, масло, соль, муку добавить к грибам, помешивая, довести до загустения. Снять с огня, добавить укроп и измельчить смесь в блендере (не очень мелко).
ШАГ 3 Сваренный рис утрамбовать в небольшую формочку, перевернуть в тарелку и полить соусом.
