Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите лук, крупно порубите. У веточек шалфея оборвите листья и крупно их нарежьте. У хлеба срежьте корку (у вас должно быть примерно половина черствого батона) и наломайте его крупными кусками. В миску налейте холодной воды.

ШАГ 2 Большую кастрюлю разогрейте на сильном огне, плесните оливкового масла, добавьте сливочное. Всыпьте лук и жарьте 7-10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте шалфей.

ШАГ 3 Размочите хлеб в миске с водой, затем воду тщательно отожмите и бросьте хлеб в кастрюлю, перемешайте и раздавите крупные куски деревянной лопаткой. Готовьте еще несколько минут. Крупно порежьте каштаны или сухофрукты и добавьте в кастрюлю, перемешайте, подержите немного на огне и снимите. Переложите полученную смесь в миску и дайте остыть.

ШАГ 4 Добавьте фарш, приправьте солью и перцем. В смазанную маслом форму для выпекания переложите смесь и пеките 50 минут, пока не образуется румяная корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация