Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту.

ШАГ 2 Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовьте до мягкости 5-8 минут.

ШАГ 3 Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенной горгонзолой и слегка расплавьте.

ШАГ 4 Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.

ШАГ 5 Порежьте на сегменты, посыпьте свежим шалфеем и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация