Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту.
ШАГ 2 Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовьте до мягкости 5-8 минут.
ШАГ 3 Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенной горгонзолой и слегка расплавьте.
ШАГ 4 Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
ШАГ 5 Порежьте на сегменты, посыпьте свежим шалфеем и подавайте.
